Lernen Sie und Ihr Team in einer lockeren Atmosphäre die Geschichte und das Handwerk des Chocolatiers kennen und legen Sie unter der Leitung unserer kompetenten Chocolatières selbst Hand an.
Erfahren Sie mehr über die Geschichte der Schokolade und werden Sie selbst zum Créateur.
Ein idealer Event für Ihr Team!
Gerne erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot.
Wir freuen uns über die Kontaktaufnahme.
bestellung@kunz-baeckerei.ch
Folgende Kurse finden in unserer Produktion in Frick statt:
Erfahren Sie mehr über die Geschichte der Schokolade und werden Sie selbst zum Créateur.
Ein idealer Event für Ihr Team!
Gerne erstellen wir Ihnen ein passendes Angebot.
Wir freuen uns über die Kontaktaufnahme.
bestellung@kunz-baeckerei.ch
Folgende Kurse finden in unserer Produktion in Frick statt:
Pralinéworkshop Hier wird jeder zum Chocolatier!
Erfahren Sie alles über die Herkunft des Kakaos und lassen Sie Ihren Fantasien beim Ausdekorieren freien Lauf. Die Teilnehmenden können am Ende des Kurses Ihre selbst hergestellten Produkte (ca. 80gr.) mit nach Hause nehmen. Kleingruppe 6 - 10 Personen 2 Std. à 70.00 CHF / pro Person |
KirschstängeliworkshopErleben Sie direkten Einblick in die Produktion der Fricktaler Kirschsstängelis. Seien Sie dabei beim Aufkochen des Zuckerkirschwassers, der Kristallisation, der Auspuderung der Rohlinge, Überzug mit Vanille-Couverture und Wendung in Cacao-Schokoladepulver.
Die Teilnehmer können am Ende des Kurses Ihre selbst hergestellten Produkte(ca. 80gr.) mit nach Hause nehmen. Kleingruppe 6 - 10 Personen 2 Std. à 70.00CHF / pro Person |
|