Die köstlichen kunz Konfitüren werden weiterhin für kunz AG art of sweets vom Maître Confiturier Markus Kunz in seiner Konfi Manufaktur in Herznach gekocht. Die süsse Handwerkskunst als Passion wird in diesem Sinne weiter gepflegt.
Das ist das besondere an den kunz Konfitüren (Fruchtaufstrich):
Der Fruchtanteil beträgt über 65%.
Handwerkliche Herstellung in der Konfimanufaktur, d.h. es werden auf’s mal maximal 4 kg Früchte gekocht.
Ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker.
So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verwendet.
Exotische Früchte werden fachmännisch ausgewählt und verarbeitet.
Es wird kein Gelierzucker verwendet, sondern natürliches Apfelpektin bei Früchten mit niederer Gelierfähigkeit.
Früchtekombinationen werden getrennt gekocht und am Schluss gemischt.
Der Fruchtanteil beträgt über 65%.
Handwerkliche Herstellung in der Konfimanufaktur, d.h. es werden auf’s mal maximal 4 kg Früchte gekocht.
Ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker.
So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verwendet.
Exotische Früchte werden fachmännisch ausgewählt und verarbeitet.
Es wird kein Gelierzucker verwendet, sondern natürliches Apfelpektin bei Früchten mit niederer Gelierfähigkeit.
Früchtekombinationen werden getrennt gekocht und am Schluss gemischt.
Sie finden eine grosse Auswahl in den kunz Fachgeschäften in Frick, Stein, Eiken und Gipf-Oberfrick
oder im Shop.
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