Ein Stück Schokolade, etwas Zucker, Milch und vor allem Kakao besitzen mehr Zauber, als man meinen mag. In der heutigen hektischen Zeit verleiht uns eine Praliné einen kostbaren Augenblick der Entspannung – eine Atempause für Verstand und Vernunft. Die Welt steht einen Augenblick still und alle Sinne richten sich auf das Süsse, das auf der Zunge zergeht und die Geschmacksentfaltung von raffinierten Gewürznoten und edlen Zutaten.
In der Confiserie kunz arbeiten wir je nach Kreation mit speziell ausgewählten Grand Cru Couverturen der Schwyzer Marke Felchlin.
Folgende Produkte (ausser Schlossspitzen) sind in unseren Filialen erhältlich:
In der Confiserie kunz arbeiten wir je nach Kreation mit speziell ausgewählten Grand Cru Couverturen der Schwyzer Marke Felchlin.
Folgende Produkte (ausser Schlossspitzen) sind in unseren Filialen erhältlich:
BruchschokoladeUnsere Vielfalt an Bruchschokolade lässt ihr Herzen höher schlagen. Diese werden aus feinster Couverture, knackigen Nüssen, genussvollen Gewürzen und mit viel Liebe hergestellt.
Diese sind auch in unserem Shop erhältlich. |
Fricktaler KirschstängeliNach traditionellem kunz-Rezept, mit viel Sorgfalt und Leidenschaft für Genussmomente gefertigt: Guss des Zuckerkirschwassers, Kristallisation, Auspuderung der Rohlinge, Überzug mit Vanille-Couverture und Wendung in Cacao-Schokoladepulver. Unsere Hausspezialität mit vielen Genusserlebnissen wurde an der Swiss Bakery Trophy mit der Gold-Medaille prämiert. Sie erhalten die Fricktaler Kirschstängeli im Offenverkauf oder in der schönen Geschenkpackung mit 14 handgerfertigten Unikaten.
|
|
Tartufi DolciHöchste Qualität ist unser Credo.
Für die Tartufi Dolci Gianduja verarbeiten wir geröstete Haselnüsse aus dem Piemont mit bester Grand Cru Couverture Maracaibo Clasificado 65% und Rio Huimbi 42%. Für die Tartufi Dolci Neri veredeln wir geröstete und karamellisierte Haselnüsse aus dem Piemont mit reiner Grand Cru Couverture Maracaibo Clasificado 88% und 65%. Für die Tartufi Dolci Erdnuss kombinieren wir geröstete und karamellisierte Erdnüsse mit erlesener Grand Cru Couverture (Caramelito 36%, Créole 49%, Maracaibo 65%). |
Aargauer Schloss-SpitzenGeschichte, Tradition und Innovation.
Feinste handgefertigte Schokoladenspitzen mit raffinierten Füllungen – in Anlehnung an die Geschichte und die Orte der Aargauer Schlösser LENZBURG, HABSBURG, HALLWYL und WILDEGG. Einmalig im Geschmack und unverkennbar in ihrer Form – die 4 Variationen der Aargauer Schloss-Spitzen: CHAMPAGNER, MANDELN–KIRSCHEN, BIRNEN– CARAMEL und ROSEN. Die Schloss-Spitzen sind die Höhepunkte des Confiserie Handwerks und symbolisch auch die höchsten Punkte der Aargauer Schlosskultur. Ausgezeichnet an der Swiss Bakery Trophy mit der Gold Medaille. |